今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省商务厅贾银生调研大荔电商工作

发布时间:2019-07-10 09:00 来源:本站 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月9日,省商务厅巡视员贾银生、电商处处长王发合调研大荔电商工作,市商务局副局长蔺云海、大荔县经合局张兴智、郏从军陪同。

调研组一行分别考察了雷动网络科技有限公司、西寨镇级电商服务站点、以及大荔电商公共服务中心。

贾银生巡视员每到一处,都与企业负责人进行了深入细致的交流,对企业运营中存在问题进行分析指导,帮助企业解决问题,鼓励企业认真总结在经营中的得失,走出一条适合自己的发展之路。



返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者