今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省政府参事秦向东率调研组来我县调研食品安全

发布时间:2019-07-10 17:17 来源:大荔县大数据中心 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月10日,省政府参事秦向东一行5人,就我县食品安全问题进行实地调研,市市场监管组党组书记王文学、县委常委、副县长卢高昌陪同调研。
  调研组一行先后来到秦盛食品有限公司、万宁餐饮具消毒公司、香思蒸馍店、聚贤庄饭庄等企业及店铺,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解了原料收集、产品加工、销售渠道等环节,考察了食品卫生和食品安全保障措施,认真察看生产工艺、现场管理等情况。

  县委常委、副县长卢高昌向调研组详细介绍了大荔近年来的发展方略和取得的成效。他指出:近年来,县委县政府高度重视食品安全工作,各镇各部门齐抓共管,全县食品安全保障水平稳步提升。下一步,大荔将进一步查漏补缺,继续在食品安全工作中提炼亮点,总结经验,也真诚希望调研组能够继续关心关注大荔发展,多提宝贵意见和建议,助推大荔食品安全工作再上新台阶。

  调研组对我县食品安全工作给予充分肯定,要求企业要以高度负责的社会责任感,强化质量和品牌意识,严把产品质量,切实抓好各环节质量管控工作,持续做优做强做大,打造同行业的标杆企业。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者