今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝调研经开区重点项目建设及工业企业运行情况

发布时间:2019-08-09 10:53 来源:融媒体中心 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月8日,县长翟玉宝调研经开区重点项目建设及工业企业运行情况,县政府办、工信局、经开区管委会等相关部门负责同志陪同调研。

翟玉宝一行先后来到远鸿钢构、丰仓原、陕富面业、长石电子、秦悦新型建材、惠延机械等项目现场,实地察看了企业的生产车间、产品展厅,并与公司负责人进行了深入座谈,详细了解了企业生产经营、技术创新和市场拓展等情况,对企业发展中遇到的困难和问题,逐一现场研究,明确责任单位,找出解决方法。

调研中,翟玉宝要求,全县上下要坚持“工业强县”发展战略不动摇,以编制全县工业发展规划为先导,着力强龙头、补链条、聚集群,积极打造承接西安渭南产业转移示范区,推动县域工业经济高质量发展。经开区要建好平台,大力实施提档升级工程,不断完善水电路等基础设施,优化营商环境,创新服务方式,拓宽融资渠道,加快推动企业实现转型升级。工信部门要牵头开展为企业帮困解难活动,制定实施方案,建立工作台账,真正帮助企业解决难题。同时,要严格落实重点企业县级领导包联制,严禁乱摊派、乱检查、乱罚款,真正做到让企业“安静生产”。最后,翟玉宝还鼓励企业要深入学习研究相关政策,结合市场需求,抓住机遇、应对挑战、苦练内功、发展壮大,不断提高企业的经营能力、管理水平、创新能力和核心竞争力,为全县经济社会发展作出新的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者