今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政协召开十四届委员会第十四次常委会议

发布时间:2019-08-13 16:33 来源:县融媒体中心 作者:王雯 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月13日,县政协主席张锋主持召开县政协十四届委员会第十四次常委会议。

会上,县政协办公室负责同志组织学习了省政协主席韩勇在全省政协工作经验交流会上的讲话,并就此次诚信委员推荐情况做一说明。通报了庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动——书画展、文艺汇演、“我与诚信同行”签名活动等筹备情况。通过无记名投票的方式协商通过了拟受表彰的诚信委员名单。

张锋指出,今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,开展庆祝活动意义重大,希望各位常委、委员和各部门在思想上高度重视,积极参与。他强调,要坚持谋事在前、做事在前,认真做好彩排和查漏补缺工作,加强协作,充分考虑好各个环节,按照分工各负其责,精心组织好此次活动;要持续深入开展“诚信政协”活动,希望广大政协委员、政协各参与单位和委员企业要积极参与社会诚信体系建设,崇尚真善美,争做诚实守信人,弘扬重信誉、守信用、讲信义的良好风尚。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者