今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔农产品地理标志产品成“网红”

发布时间:2019-11-18 10:46 来源:大荔县大数据中心 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月15日至18日在南昌举办的第十七届中国国际农产品交易会上,陕西省参展的13个“地标产品”中,大荔就占到3个,大荔农产品地理标志产品在此次农产品交易会上大放异彩,大荔县委副书记杜鑫、副县长白婷成了媒体追逐和商家咨询的对象。

农业农村部农产品质量安全监管司司长肖放,中国绿色食品发展中心党委书记唐泓,中国绿色食品发展中心副主任刘平一行在大荔展台参观

几天来,在沙底辣子、大荔花生、沙苑红萝卜的展台上,现场演示的“睁眼”辣子夹蒸馍香喷喷、脆甜的水果红萝卜让江西人大开眼界,酥脆的花生挤满了品尝的市民,人来人往、客商络绎不绝如同赶集一样,洽谈生意,扫描二维码,联系今后销售合作的方法,收到显著的推介宣传效果。大荔的农特产品,受到与会专家和客商青睐,大荔的冬枣、花生、红萝卜、辣椒成为“网红”。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者