今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开2019-2020年冬防期工业企业错峰生产工作会

发布时间:2019-11-20 08:23 来源:大荔县融媒体中心 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

1119日,大荔县召开2019-2020年冬防期工业企业错峰生产工作会,全面贯彻落实省市冬防期错峰生产工作要求,部署安排我县今年错峰生产重点工作任务。县委常委、副县长卢高昌参加会议。

会上,县工信局负责同志通报了2018年冬防期工业企业错峰生产情况并对今年工作进行了安排部署。有关镇办、部门按照职责分工分别作了表态发言。

卢高昌指出,错峰生产是我县冬季大气污染防治重点工作任务之一,有关镇办、部门要高度重视,按照省市会议精神和我县部署要求,统一思想,提高认识,树立政治意识,大局意识;要履职尽责,按照职责分工,落实相关工作人员责任,加强监管,对各自辖区和行业进行全方位摸底排查和整改,完善手续和制度,制定工作要求,做到措施到位、资料到位;要加大执法检查力度,通过不同方式进行督查检查。相关部门要按照职责,针对重点行业、重点领域开展督查检查,出现问题及时指出、及时处理,确保冬防期错峰生产和大气污染防治各项措施落到实处,共同维护好大荔县的绿水青山、蓝天白云。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县大数据中心

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者