省督查组莅临我县督导检查人防工作
发布时间:2019-11-20 10:17 来源:大荔县人防办 浏览:

11月19日,由省人防办党组成员、总工程师王庆国,省纪委第二监督检查室副处级干部王哲欣,省检察院检察官王艳萍,省人防办法宣处副处长房刚,市人防办党组成员、副主任张联营,市检察院第七检察部助理检察官万锦莹和市人防办机关工会主席屈志勇等组成的专项检查督查工作组对我县人防系统廉政风险点及腐败问题表现形式大排查、人防工程审批及易地建设费和“双百工程”建设工作情况进行了专项检查督查。副县长杨小强,县纪委副书记、监委副主任余建民,县检察院副检察长翟新鹏和县人防办全体领导同志参加了本次专项检查督查工作。

督查组通过“听汇报、查资料、看现场”等方式,重点对2013年以来我县人防系统廉政风险点及腐败问题表现形式大排查、人防工程审批及易地建设费和“双百工程”建设等工作情况进行专项检查督查,对存在的问题提出了意见和要求:一是要继续加强政治理论学习,提高政治站位;二是加强人防队伍建设,提升人防管理水平;三是扎实开展人防宣传教育;四是严格规范执法,在工程审批和易地建设费方面再细致、再完善、再提升;五是健全审批制度,完善审批流程。

扫一扫在手机打开当前页