大荔县召开信访维稳调度工作会议
发布时间:2020-05-22 12:59 来源:大荔县大数据中心 浏览:

5月21日,我县召开信访维稳调度工作会议,县委常委、常务副县长段洪涛参加会议。

会上,县信联办、公安局、各街镇对当前信访维稳工作情况及存在的问题进行了梳理汇报。会议对全县信访维稳工作进行了全面的分析研判。

段洪涛强调,相关部门要加大矛盾纠纷排查化解力度,在全国“两会”召开之际,各街镇要建立强硬的网格长制度,开展地毯式矛盾纠纷大排查,要特别留意有赴省进京上访倾向的重点人员,摸排走访,建立信息库,做到心中有数;要切实做好应急处置工作, 做到人防和技防相结合,加强信息预警、严肃追究责任,严格执行信息报送和值班制度,相关人员要坚守工作岗位,保持电话24小时畅通,做到信息共享,措施共用,一旦发现问题,立即开展及时有效的处置应对,确保社会大局稳定,为全国“两会”营造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页