杜鑫张锋潘宏伟分别走访慰问困难党员
发布时间:2020-06-30 09:18 来源:大荔融媒体中心 浏览:

七一建党节来临之际,县长杜鑫先后来到苏村镇洪善村、堡子村、苏村村看望慰问困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与祝福,感谢他们为党的事业所作出的积极贡献。

在洪善村、苏村村困难老党员李保珊和屈安民家中,杜鑫与他们亲切攀谈,了解他们的身体状况,家庭情况和生活的难处,仔细查看他们的居住条件,并为他们送上慰问金。在交谈中鼓励他们保持乐观心态,树立生活信心。

在堡子村困难老党员刘纪荣家中,杜鑫在了解老人的生活起居后,得知老人家中生活困难,孙女上学压力大等问题后,嘱咐老人要保重身体,及时向乡镇干部反应困难。叮嘱乡镇负责同志和包联干部要想办法,找政策,帮助老人儿子解决就业问题和其孙女学业上的困难,要时刻关心、关爱困难党员,及时主动地帮助他们解决实际困难,使他们切实感受到党的温暖和组织的关怀。

“七一”建党节前夕,县政协主席张锋走访慰问了羌白镇魏合娃、薛定邦等困难老党员,向他们送去了党和政府的关怀。

在羌白镇留村75岁老党员魏合娃家中,张锋与他并膝而坐,亲切交谈,关切询问他的健康状况和生活状况,并送上慰问金。张锋叮嘱镇村干部要学习老党员的良好作风,同时也要多关心、多扶持、多帮助,让老党员享受更多惠民政策,安享晚年。

现年74岁的老党员薛定邦曾在村里当了30多年的支书,现在身患疾病,家庭经济困难,张锋来到老人家,为他送上慰问金,鼓励老人战胜疾病、树立生活信心。同时,特别叮嘱有关部门要多想办法、多出措施,切实解决好困难党员生产生活中的实际问题,帮助他们早日渡过难关,过上安康的生活。

近日,县委常委、统战部长潘宏伟来到韦林镇望仙村和长城村看望慰问困难党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。

在韦林镇望仙村李文选家中,潘宏伟与老人亲切交谈,询问了老人的身体状况和收入来源,叮嘱老人要保重身体,希望镇村干部要多关心关注老党员生产生活,及时解决家里的困难和问题,让他们没有后顾之忧,更好地安度晚年。

在慰问韦林镇长城村困难党员李春辉时,当得知李春辉身患残疾,儿子因出车祸造成残疾后,潘宏伟鼓励老人保重身体,积极面对生活中的困难,并叮嘱随行人员要严格落实医保报销政策,应享尽享,减轻他们的经济负担,让他们感受到党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页