渭南市部分县(市、区)来荔调研观摩优化营商环境工作
发布时间:2020-06-29 19:37 浏览:


6月29日,渭南市部分县(市、区)来大荔县调研观摩优化营商环境工作。

调研组先后来到陕西丰仓原科技有限公司、大荔牧原农牧有限公司、县政务大厅等地,详细了解疫情期间企业复产复工情况,听取企业、单位在项目落地、开工、投产等各个环节和优化营商环境等方面的情况介绍,了解企业在行政审批、要素保障、政府服务、园区建设等方面遇到的实际问题以及对提升行政服务效能和优化营商环境的意见和建议。

座谈会上,县营商办相关负责人汇报了大荔县“六真”工作法帮企纾困工作情况,与会县市围绕优化营商环境开展情况进行了深入的交流,就进一步优化营商环境,进而促进我县发展迈上新台阶提出了具有建设性的意见和建议。

调研组对大荔县优化营商环境工作取得的成绩给予肯定,希望我县继续重视优化营商环境工作,转变政府职能,发挥服务型政府的作用,研究和解决优化营商环境工作中存在的问题和困难,着力提升工作人员的服务技能和办事效率,推动优化提升营商环境工作取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页