我县安排部署2020年高、中考保障工作 全力确保考试顺利进行
发布时间:2020-06-30 09:37 来源:大荔融媒体中心 浏览:

2020年高考将于7月7日和8日进行,中考将于7月17日至19日进行。日前,我县召开2020年招生委员会成员单位扩大会议。县委宣传部、教育局、公安局、保密局、工信局、卫健局、疾控中心等21个招委会成员单位和全县高考、中考各考点主要负责同志均参加会议。

会议要求各成员单位要充分认识常态化疫情防控下招生考试工作的极端重要性,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,全力以赴做好高考、中考各项工作。要细化各项工作方案和应急处置预案,做到人员定岗精确,严格进行防疫和考务等业务培训,进一步提高业务能力。要成立高考应急处置中心,加强各联席单位高考期间值班值守,一把手负责,及时处理可能出现的疫情防控、治安、交通等突发问题,全力确保我县2020年高考、中考工作任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页