• 网站支持IPV6
杜鑫走访慰问驻荔部队官兵和退伍老兵
发布时间:2020-07-31 17:59 来源:大荔融媒体 作者:张沛 张一恒 张淳浩 浏览:

“八一 ”建军节到来之际,县长杜鑫分别走访慰问驻荔某部全体官兵和我县部分退伍老兵,向他们致以节日的祝贺和崇高的敬意。县委常委、政法委书记许喜林陪同慰问。

在驻荔某部场区,杜鑫为部队官兵赠送了慰问品,观看了部队拥政爱民纪录片。杜鑫代表县委、县政府班子对过去一年中部队官兵为维护社会稳定、促进军民团结作出的贡献表示感谢,致以敬意。希望部队继续支持大荔经济社会高质量发展,县委、县政府也将一如既往地做好拥军优属工作,全力支持部队建设,深化军地合作。


部队负责同志表示今后将继续发扬部队“拥政爱民”的优良传统,积极支持和参与地方经济社会建设,为维护社会稳定、抢险救灾、扶贫济困等发挥积极作用。


在朝邑镇马家村,杜鑫来到退伍老兵朱三相家中,与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、优抚政策落实以及家庭情况,并为他送去了慰问金和慰问品。看到老人身体健康、精神矍铄,杜鑫十分高兴,他指出,退伍军人是党和国家的财富,为民族解放、经济建设奉献了热血和汗水,要求相关部门要落实好有关政策,帮助解他们决生活中的实际困难,使退伍军人真正感受到党和政府的关爱。

扫一扫在手机打开当前页