• 网站支持IPV6
大荔县青年部队立新功 荣誉喜报送军属
发布时间:2020-07-31 18:06 来源:大荔融媒体 作者:王鹏 浏览:

7月31日,县委常委、人武部长高峰、副县长、县公安局局长王晓鹏来到大荔县西城街道新屈家巷为现役军人刘博家属送去立功喜报和奖励金,感谢军人家属为部队培养了优秀人才,鼓励军属要珍惜荣誉,继续支持孩子献身国防事业。同时叮嘱街道干部要多关心军人家属的生产生活,及时给予帮助解决实际困难,让军人安心在部队服役,解除后顾之忧。


据了解,刘博同志从2003年9月入伍,空军一级飞行员。作为飞行骨干他是刀尖中的刀尖,飞行技术过硬,工作勤恳敬业,先后圆满完成上级赋予的多项重大演习演练任务,荣立个人三等功两次,今年因完成战备训练任务出色荣立个人二等功一次。接到喜讯的军属表示将会一如既往地支持刘博投身国防、报效祖国。近年来,我县积极开展为立功受奖现役军人家庭送喜报活动,切实增强了现役军人及军属的荣誉感,在全县营造出了“一人当兵全家光荣,一人立功社会尊敬”的浓厚社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页