• 网站支持IPV6
大荔旅游推介会在古城西安成功举办
发布时间:2020-09-10 10:44 来源:大荔县大数据中心 作者:田建荣 浏览:

9月9日下午,由中共大荔县委、大荔县人民政府主办,大荔县文化和旅游局承办,陕西省旅行社协会、西安市大荔商会、大荔县企业家协会、大荔县旅游协会协办的“秋韵大荔 与您相约”2020陕西大荔旅游(西安)推介会隆重举办,共同谱写大荔旅游新篇章。西安及周边旅游社团、大荔县商会、旅游协会的代表、参展商等300余家代表参加了推介会。渭南市文旅局局长常伟、县委书记刘莉、县人大常委会主任马荣界、县长杜鑫、县政协主席张锋,大荔县委常委、宣传部长谢文秀,副县长刘丁等有关领导出席会议。

县长杜鑫致辞

会前交流

推介会上,县长杜鑫作了热情洋溢的致辞,代表县委、县政府向出席活动的各位领导和来宾表示热烈的欢迎!他表示,“旅游兴,则百业兴”,希望各界朋友发挥突出的专业优势、独特的智力优势,强化合作、共享资源、互通信息,携手大荔共谱互惠共赢新篇章。我县将以这次活动为契机,以打造秦晋豫黄河金三角区域性旅游目的地为目标,完善旅游配套,深度融合创新,全力助推全县旅游业发展。

县文旅局西安旅行社代表签订战略合作协议

发改局研学游代表签订战略合作协议

沙苑景区管委会与房车代表签订战略合作协议

同州湖景区管理中心与自驾游代表签订战略合作协议

活动中,渭南市旅游形象大使以图文并茂的方式推介了大荔的美景、美食、旅游商品等多种资源,旅行社代表、游客代表围绕“旅游旺县”主题,就加快旅游市场回暖、提升旅游综合品质做了发言。县文旅局、发改局、沙苑景区管委会、同州湖景区管理中心分别与西安旅行社代表、研学游代表、房车代表、自驾游代表签订了战略合作协议,共同推动大荔旅游产业快速发展。

县剧团表演丰富多彩节目

会上,县剧团还为大家带来了丰富多彩的节目表演,让独具特色的大荔黄河文化深入人心。现场还设置了展台,展示了我县非物质文化遗产保护项目:渭北面花、同朝皮影、朝邑剪纸以及大荔冬枣、九品十三花等农特产品和美食,吸引了大量游客驻足品鉴。

产品展示

产品展示

游客参观展品

产品展示

游客参观展品

近年来,我县坚持“1+”发展思路,实施“旅游旺县”战略,立足县情、开拓进取、利用现有资源、结合经济转型大力发展旅游,景点越建越美,质量越来越强,知名度越来越高,已经成为大西安和沿黄旅游带重要的乡村旅游集散地。此次推介活动,将进一步加强各界对我县旅游市场的支持力度,促进旅游经济回暖,奋力谱写“全域旅游看大荔”的新篇章。(作者:田建荣)

扫一扫在手机打开当前页