• 网站支持IPV6
“云上房车俱乐部”入驻大荔
发布时间:2020-09-15 15:58 作者:李世居 浏览:
/9

“房车是我家,是一种全新的旅游方式,来到大荔“沙窝窝”观光游,体验田园生活,是一种不一样的感受,感谢大荔县给我们的机会,带上“家”向美好生活出发”。资深房车人马波在“云上房车俱乐部”入驻大荔“沙窝窝”观光游启动仪式上情有独钟、深有感触如是说。

9月15日,大荔县全域旅游及新茂农场观光园旅游迎来崭新漂亮的10台房车,开始启动旅游之旅。当天,县委常委、宣传部部长谢文秀,县政府副县长刘丁,西安国旅经理、资深旅游人张忠,云上房车负责人、资深房车人马波及各A级景区及景区主管部门、相关镇(办)领导同志,县文化和旅游局全系统干部职工参加了“秋韵大荔与你相约”房车露营入营仪式。

据介绍,“云上房车俱乐部”是一家旨在开拓西安乃至西北五省房车市场的联动机构,成功组织过“丝绸之路”房车游,对当地旅游发展具有很强的带动作用,目前有房车30辆,会员2000余名。

“云上房车俱乐部”房车营地入驻新茂农场观光园,丰富旅游新业态的尝试,成为景点旅游向全域旅游转变的新动力,既增加了旅游客源,又丰富了游客来大荔旅游的多样性,提升了乡村旅游新活力,对实现景区独立封闭运营向区域开放合作,大力发展旅游休闲产业。推动旅游产业升级与其他产业深度融合发展的桥梁纽带,促进大荔文化旅游体验的窗口平台和“旅游旺县”战略部署,为第三产业注入新的活力,房车露营的入驻必将带动一个转型升级,推动旅游高质量发展。

大荔县将以这次房车入营仪式为契机,加强旅游基础设施建设,不断丰富旅游供给,提供更加优质的配套服务,为房车来大荔旅游奠定坚实的基础。  

扫一扫在手机打开当前页