• 网站支持IPV6
大荔县召开取用水管理专项整治工作会
发布时间:2020-09-16 11:19 来源:大荔县水务局 作者:陈刚 浏览:

为全面贯彻习近平生态文明思想以及习近平总书记在黄河生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,深入落实“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,根据中省市开展取用水管理专项整治行动的总体部署,9月15日,大荔县召开取用水管理专项整治工作会。会议由水务局局长李中虎主持,副局长陈正孝、水政执法大队李献军就专项整治分别进行了安排,各镇(街道)水管站、各用水企事业单位负责人参加会议。

副县长张红林强调,本次取用水管理专项整治行动任务重、时间紧,核查登记对象量大,各镇(街道)要安排专人负责,配合好工作,合力推进专项整治行动,务必于9月30日前完成填报工作。要全面普查、合理分类,切实把数量排查清楚,并按照有证、无证、集体所有、个人所有以及财政投资、个人投资等细化分类,确保真正掌握全县取水用水实际情况。要广泛宣传、营造氛围,引导群众树立科学用水观念,增强全民节水意识,倡导节俭文明的生活方式。

会议传达了中省市会议精神,安排部署取用水管理专项整治相关注意事项。

扫一扫在手机打开当前页