• 网站支持IPV6
大荔瓜果“香”约绥芬河
发布时间:2020-09-28 08:25 来源:大荔县农业农村局 作者:何乐乐 浏览:

9月25日,渭南特色优势农产品推介暨消费扶贫对接会在“百年口岸”——黑龙江省绥芬河市举办。大荔县政府副县长肖卫斌带领县农业农村局相关负责同志和新禧冬枣专业合作社等企业参加推介,大荔冬枣、大荔黄花菜、高石脆瓜、大荔花生、沙底辣椒等特色优势农产品亮相展会。

推介会上,肖卫斌就大荔特色主导产业做了热情洋溢的现场推介,我县农产品物美质优、门类齐全、品质独特、质量安全可追溯,赢得了与会领导、嘉宾的一致好评,客商纷纷驻足品鉴、对接交流,洽谈产销合作。

会后,与会人员还前往综合保税区、边境经济合作区、维多宝木耳种植基地等地参观学习,实地考察中俄贸易、基地种植和产品加工等情况。

本次推介活动进一步提升了我县农产品国际知名度和影响力,助力消费扶贫,为走向更为广阔的国际舞台打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页