• 网站支持IPV6
春节假期大荔县各景区门票免费 疫情防控措施严格
发布时间:2021-02-14 15:38 来源:大荔融媒体 作者:柴伟鹏 赵策 刘鑫 浏览:

大荔县同州湖景区

春节假期,为响应国家就地过节政策,大荔县各景区、景点实行免门票政策,为广大群众提供假日更多、更实惠的文化旅游选择,营造浓浓的节日氛围。与此同时,按照疫情防控常态化的要求,各景区、景点严格落实扫码、检测、登记等防疫措施,确保广大群众平安欢度春节。


各景区、景点工作人员严格落实扫码、检测、登记等防疫措施


景点工作人员进行信息登记

春节假期第一天,记者在同州湖、丰图义仓等景区、景点看到,游客人数明显增多。辞旧迎新,春风润物,人们纷纷走出家门享受温暖的春光和惬意的假日休闲时刻。同州湖上,春水荡漾,人们或三两好友,或全家出动泛舟湖上,悠闲惬意。同州里各色小吃也吸引着很多游客消费品尝。在丰图义仓,游客们则感受农耕文化,触摸历史痕迹,体验梦里乡愁,追寻记忆中的年味。


同州里美食街


丰图义仓景区

为确保节日期间群众安全出游,在各景区、景点入口处均设立了检测登记点,工作人员严格按照防疫要求,对进入景区的游客进行健康码查验、体温测量、信息登记,确保每位游客体温正常,流动可追溯。游客们也都自觉佩戴口罩,保持适当距离,不拥挤、不扎堆,主动做好我防护。此外,交警部门也出动大量警力,在景区、景点各主要交通出入口疏导车辆,确保群众交通安全、景区秩序井然。

扫一扫在手机打开当前页