• 网站支持IPV6
大荔县召开2021年全县领导干部大会
凝心聚力促发展 砥砺前行谱新篇
发布时间:2021-02-19 15:50 来源:大荔县大数据中心 作者:李世居 浏览:

(李世居)2月18日,大荔县召开全县领导干部大会,激励全县上下以蓬勃朝气、昂扬锐气,全力以赴确保首季实现开门红,为高质量完成各项目标任务打下坚实基础。

县委书记刘莉在回顾过去一年的工作时指出,全县上下凝心聚力、晒比拼超,在综合实力、脱贫攻坚、城乡融合、生态环境、基本公共服务、民主法治和文化建设等方面都取得了长足发展,实现了“十三五”规划圆满收官,为开启全面建设社会主义现代化新征程、奋力谱写大荔新时代追赶超越新篇章奠定了良好基础。

刘莉强调,要重点抓好乡村振兴、省级农业高新技术示范区创建、正威纳米谷建设、“十四运”沙排馆赛事筹备、品质城市建设、营商环境建设、民生事业保障等七项工作。全县各级部门要胸怀大局高点定位,积极对标“十四五”发展目标,专题研究、细化分解。要实干笃行狠抓落实,深化工作作风建设,抢抓国家机遇,因势而谋、应势而动、顺势而为,在追赶超越中换道超车,在高质量发展中闯出新路。要党建引领同向发力,在已有成就的基础上继续前进,在新的起点上接续奋斗,共同打造更加繁荣、更可期待的美好未来,奋力谱写大荔新时代追赶超越新篇章。

县委副书记、县长杜鑫对当前工作进行了全面部署。要求各级各部门要按照县委全委会暨县政府全体会议明确的发展思路和目标,紧紧围绕谱写新时代追赶超越新篇章,抓住黄河流域生态保护和高质量发展机遇,牢固树立“1+”发展思路,坚持全域全面统筹,加速建设黄河流域生态智能绿色发展示范县,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还隆重表彰了过去一年各行各业涌现出的先进集体、先进个人和优秀企业。


扫一扫在手机打开当前页