• 网站支持IPV6
卢高昌检查指导市县级重点项目手续办理工作
发布时间:2021-02-23 09:13 来源:大荔融媒体 作者:张帅 浏览:

2月19日,县委常委、常务副县长卢高昌来到县政务服务中心,调研大厅单位入驻、服务运行和人员事项划转等情况,检查指导市县级重点项目手续办理工作。

在县政务服务中心大厅,卢高昌认真查看了疫情防控测温点和信息登记表,详细了解了各部门服务窗口布局设置,仔细询问了相关负责人目前群众业务办理流程、网上预约和每天的办理量等情况。卢高昌要求,行政审批服务局要进一步精简审批事项,规范办事流程,提升服务效率,切实方便群众办事。窗口工作人员要加强业务知识学习,做到业务精通、热情周到,为办事的企业和群众提供优质服务。

在随后召开的重点项目手续办理推进会上,行政审批、发改、住建、统计、自然资源、生态环境等部门负责同志汇报了我县市县级重点项目手续办理情况。卢高昌要求,各有关部门要全面梳理项目手续办理过程中存在困难和问题,逐项分析研判,明确时限节点,列出问题清单,精准分类施策,着力破解土地、规划等制约要素。要开通重点项目手续办理绿色通道,落实全程网办、并联审批、容缺承诺等制度,持续优化审批程序,简化审批环节,确保按照规定时限完成手续办理。要深入开展“项目集中审批周”活动,建立领导包联、专人负责的工作机制,主动对接,跟踪服务,努力推动市县级重点项目尽快入统、全面开工、早日见效,为大荔县“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页