• 网站支持IPV6
刘莉书记调研马拉松赛事筹备工作强调:要做细做实各项筹备工作 确保赛事安全有序进行
发布时间:2021-04-03 15:04 来源:大荔融媒体 浏览:

 

4月2日,县委书记刘莉实地检查2021“丝绸之路·美丽大荔”渭南马拉松赛比赛前期筹备工作进展情况。县委常委、宣传部长谢文秀,副县长顾东东一同检查。

“本次比赛有多少人参赛?”“比赛线路和往年有什么不同?”“设立多少个健康监测点?”在同州湖景区,刘莉详细了解了今年“大马”各赛程的报名人数、补给点位和疫情防控工作,仔细询问了赛道设置、人员配备、医疗安全保障、信访维稳和赛事宣传等相关工作筹备情况。体育、公安、卫健等部门现场汇报了各自分管工作进展情况。

刘莉指出,本届马拉松是大荔县举办的第五届马拉松赛,已成为展示大荔形象的重要平台。各相关部门在思想上要高度重视,密切配合,确保各项赛事的筹备工作落到实处。赛事部门要统筹协调,细化工作方案和工作流程,做细做实各项筹备工作,确保赛事安全有序进行。公安部门积极协调,抽调各方力量,合理安排人员,全力做好赛事安全和信访维稳工作。卫健部门要分析研判,根据应疫办要求,合理控制参赛人员,对前来参赛人员要细致核实身份,特别是省外参赛者要携带有效核酸证明,确保健康安全参赛。宣传部门要积极邀请中省市各大媒体,营造良好赛事氛围,利用各种平台,将我县精彩赛事盛况和特色产品对外宣传推介出去,有效提升赛事影响力。同时,相关部门和镇办要持续做好赛道周边环境卫生整改工作,保持卫生整洁、环境优美,打造靓丽的马拉松风景线,营造“我要上全运”百场马拉松2021“丝绸之路•美丽大荔”渭南马拉松赛的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页