• 网站支持IPV6
西安世纪盛康药业有限公司来我县考察医养结合项目
发布时间:2021-07-22 09:04 来源:大荔融媒体 浏览:
  7月21日,西安世纪盛康药业有限公司董事长吴芳一行来我县考察医养结合项目。大荔县副县长肖卫斌陪同考察。

  在沙苑湖景区、县中医院中华健康养生园等地吴芳一行听取了经开区周边基础设施建设、园区企业经济运行情况以及大荔县中医药发展和中华健康养生园医养结合二期项目建设情况的介绍。

  在全面了解中华健康养生园的基础设施建设和发展规划后,考察组对大荔县的中医健康养生项目发展给予了充分肯定,认为大荔县人文景观丰富、生态环境良好,并期待与大荔县中医药养生项目共同合作。
  据了解,西安世纪盛康药业有限公司是一家集科研、生产、营销为一体,专业从事泌尿与生殖健康产业的现代化高新技术中药企业,产品覆盖200多个中心城市,通过百余家医药公司覆盖千余家医院、万余家药店,形成了健康稳定的立体营销网站。

扫一扫在手机打开当前页