• 网站支持IPV6
大荔县安排部署打击治理电信网络新型违法犯罪工作
发布时间:2021-10-26 17:10 来源:大荔融媒体 浏览:

  10月25日,大荔县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议,大荔县副县长、县公安局局长王晓鹏参加会议。
  会上,全体参会人员观看了打击治理电信网络诈骗经验的介绍视频。大荔县公安局相关负责同志传达学习了习近平总书记关于电信诈骗打击治理工作的重要指示批示精神,并通报了2021年至今全县打击治理电信网络诈骗犯罪的工作情况。大荔县委政法委有关负责同志宣读了《大荔县全民反电信诈骗宣传工作方案》。东城街道办、教育局、人行大荔支行、联通公司等部门单位作了表态发言。
  会议要求,各相关部门、单位、镇(办)要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强反诈工作的责任感、紧迫感,形成强大合力,动员全县上下进一步提高站位、统一思想,明确任务、狠抓落实,全力构建“全民反诈、全社会反诈”新格局,全力维护好人民群众的财产安全,为建设大美大荔营造更加安全稳定的社会环境。要坚持全局谋划、全面部署、全社会动员,坚决打赢打击治理电信网络诈骗犯罪攻坚战,全力维护大荔县政治、经济、社会安全大局,真正维护好、保护好人民利益,为打造平安大荔,建设大美大荔做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页