• 网站支持IPV6
县纪委监委召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议
发布时间:2022-01-19 19:07 来源:大荔县纪委监委宣传部 浏览:

     1月19日,县纪委监委组织机关各室部、巡察办、派驻纪检监察组负责同志,召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议,县委常委、纪委书记、监委代主任潘宏伟主持并讲话。

      会议组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习了县委书记由建新在县委十七届二次全会上的讲话精神以及在十四运会沙排赛暨防汛救灾表彰大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见,安排部署了近期工作。

     会议要求,全体纪检监察干部要深入学习,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,要深刻认识学习的重要性,不断增强学习的紧迫感,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。要结合本职工作,认真做好年度总结考核,提早谋划安排明年工作,确保全年工作收好官、交好账。要加强自身建设,以上率下,切实增强大局意识,自觉把纪检监察工作融入全县经济社会高质量发展大局,进一步创新工作方法,强化层级管理,严明工作纪律,树立良好形象,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全县经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

      县委常委、纪委书记、监委代主任潘宏伟强调:要贯彻落实好县委十七届二次全会精神,迎难而上,勇于担当,为“十四五”实现良好开局。要坚定信念,站稳立场,衷心拥护“两个确定”,要锚定目标,夯基垒台,扛起新征程光荣使命。要紧盯重点,全力以赴,走好新时代赶考之路。坚定不移深化全面从严治党,推动党建力量“大聚合”。要净化政治生态,坚持严的主基调,持之以恒整治“四风”问题,向不设路标、专设路障的“官老爷”作风宣战,依法依纪严肃问责,努力营造风清气正的政治环境。(县纪委监委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页