• 网站支持IPV6
大荔县县级四大班子调研韦罗高速公路大荔段项目建设工作
发布时间:2022-08-09 11:02 来源:大荔融媒体 浏览:

8月8日,县委书记由建新带领县级四大班子,会同渭南市交通局局长段洪涛及市交通局领导班子,实地调研韦罗高速公路大荔段项目建设工作,并看望慰问一线工作人员。

由建新一行先后来到田家堡互通、永丰枢纽、大荔互通等施工现场,详细了解了韦罗高速公路大荔段沿线地形地貌、工程建设等情况,现场听取了工期安排、后期收尾等工作,研究解决目前项目存在的问题和困难。并代表大荔县委、县政府向一线不畏炎热、吃苦耐劳的施工人员表示亲切慰问,感谢他们为大荔交通事业发展作出的贡献,叮嘱他们要注意施工安全、合理安排作息。

由建新指出,韦罗高速公路是大荔县的重点项目,是填补大荔高速公路空白的重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,科学调度、协调发展,及时解决项目推进过程中遇到的问题,确保这条连心路、发展路、致富路早日通车。同时,他也希望施工单位,要强化安全思想,严把安全质量关口,科学、规范、安全施工,保证质量、保证安全,高质高量完成项目收尾任务。

据悉,韦罗高速公路全程53.741公里,其中大荔段全长37公里,在全县共设大荔、官池两个互通区和大荔服务区,目前道路主线已贯通,正在实施引线、安防、分中心等附属设施,预计9月30日建成通车。

县委常委、纪委书记、监委主任潘宏伟,县委常委、副县长肖卫斌一同调研。

扫一扫在手机打开当前页