• 网站支持IPV6
滨州市沾化区政府来大荔县考察冬枣产业发展情况
发布时间:2022-08-10 09:54 来源:大荔融媒体 浏览:


8月9日,山东省滨州市沾化区政府副区长沈洪梅带队来大荔县考察调研冬枣产业发展情况,大荔县副县长赵亮参加调研。

沈洪梅一行先后来到大荔县中国枣文化博览园、安仁镇小坡村万亩冬枣现代农业示范区和新禧冬枣专业合作社等地,边走边看边问,通过实地查看、听取讲解、观看展板等方式,详细了解全县冬枣产业种植、设施大棚改造、园区建设、果品质量保证、产品销售等产业发展情况。

考察中,大家认为大荔县在冬枣产业发展及园区建设中有很多好的经验和做法值得学习和借鉴,表示将认真总结和学习大荔县在冬枣产业发展及园区建设中好的经验做法,结合自身实际把考察学习的成果运用到当地的产业发展和园区建设中去,希望在今后,两地能够进一步加深交流、加强协作,共同推进农业产业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页