• 网站支持IPV6
卢高昌、许喜林督导检查大荔县安全生产工作
发布时间:2022-08-10 10:05 来源:大荔融媒体 浏览:


8月9日,县委常委、常务副县长卢高昌,县委常委、政法委书记许喜林先后来到许庄收费处数字化检测站、城区供水总站、都市雅苑建筑工地、城郊供电所等地检查安全生产工作。

在城区供水总站、城郊供电所卢高昌、许喜林实地查看供水供电设备运转、值班值守、应急保障等工作情况。指出要始终把安全放在第一位,坚决落实安全生产责任,及时化解风险隐患,有效防止事故发生,完善应急预案,加强设备运行管护,及时检修处理隐患,确保水电设施安全稳定,全力保障好群众生产生活平稳有序。

在108国道许庄收费处数字化检测站,卢高昌、许喜林仔细听取交管大队负责同志的工作汇报,查看了数字化执法站的运行情况。指出交通安全事关人民群众生命财产,交管部门要常态化开展公安交通集成指挥平台和321平台深度应用,逐步构建全县公路交通安全防控体系,全力以赴保安全、促稳定,为党的二十大胜利召开保驾护航。

在都市雅苑东苑建筑施工现场,卢高昌、许喜林详细了解了项目建设进度,叮嘱企业负责人要提高思想认识,时刻绷紧安全之弦,将各种安全措施落实到位,严格执行安全标准和流程,进一步细化安全生产规章制度。要切实做好高温天气下的安全生产工作,落实落细防暑降温等各项措施,确保生产安全和员工身体健康。

扫一扫在手机打开当前页