• 网站支持IPV6
渭南市委宣传部督导组来大荔县督导调研意识形态等工作
发布时间:2022-08-10 17:01 来源:大荔融媒体 浏览:

8月9日,渭南市委宣传部副部长兰勇带队督导检查大荔县意识形态等工作开展情况。大荔县委常委、宣传部长马彦参加调研。

督查组一行先后来到大荔县城市管理执法局、官池镇政府、怡然鸵鸟园等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,深入了解了全县意识形态工作开展情况。

汇报会上,督察组听取了大荔县2022年上半年意识形态工作情况汇报,对大荔县意识形态等工作情况给予充分肯定。要求大荔县相关部门要提高政治站位、强化责任担当,在党的政治建设上持续用力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,坚定不移推动意识形态工作。要建立健全工作机制,推动意识形态工作落实到位,形成县委宣传部带头、成员单位齐抓共管的工作局面。要积极开展风险隐患排查,对标对表查漏补缺,认真研究问题、解决问题,高质高标完成意识形态工作各项任务。

马彦表示,将以此次会议为契机,查漏补缺,狠抓落实,精准把握工作重点,坚决管住管好各类阵地和人员,有效防范和化解意识形态领域风险,为奋力谱写大荔高质量发展新篇章营造良好氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页