今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

我县万名干部群众走上街头 清雪除冰保畅通

发布时间:2018-01-07 16:51 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  


  新年后连续两场雨雪,给我县道路交通带来极大困难。雨雪刚停的1月7日,我县广大干部群众就走上街头,清扫路面积雪,破除道路冻冰,在严寒中挥舞扫帚、挥动铁锨,为市民及车辆的安全出行“保驾护航”。 县长翟玉宝一同参加劳动,并就清除路面冰雪提出具体要求。 

  下午3时,记者在县城各街道看到,干部群众不畏严寒,纷纷投入到清扫积雪的队伍中去,挥舞着铁锹和笤帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪铲起集中堆放。经过大家两个多小时的奋战,县城机动车道和人行道积雪基本被清除干净,为广大市民的出行带来了方便。
  当天, 县长翟玉宝来到县城北大街、宝塔什字、同州湖西路等地查看各道路清雪情况,并加入清雪队伍之中。翟玉宝要求各相关部门单位一定要精心组织,出动人力和机械,根据路面实际,采取有效措施快速清除积雪,按照指定的时限和要求,完成清雪任务,确保百姓出行不受影响。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者