今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县隆重表彰2017年度“十件大事”突出贡献单位

交通运输局等11家单位受到表彰

发布时间:2018-02-13 10:02 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

  2月12日,大荔县举办表彰大会,隆重表彰在2017年度“十件大事”中做出突出贡献的11家单位。交通运输局、卫计局、教育局、食品药品监管局、环保局、水城办、住建局招商办、文广局、农业局、林业局、发改局等11家单位受到表彰。

  为进一步激发全县人民热爱家乡、建设大荔的自豪感和自信心,大荔县开展了“2017年度经济社会发展最具影响力的十件大事网上评选”活动,主动把各项工作拿到公众面前晒一晒、亮亮相,真正让群众成为政府工作的评委,更好地改进工作、凝聚人心、推动发展,汇聚起齐心协力建设美丽大荔的磅礴力量。评选活动从2017年12月22日开始,通过政府网站、播报大荔微信公众号等平台,由社会公众对51件全县社会经济发展重大事件自由投票,截止2018年2月2日,累计投票总数已达155万张,根据网络投票情况,按照“同一部门事项汇总表彰一次”的原则,评选出最具影响力的“十件大事”和突出贡献的11家单位。

  据了解,大荔县经济社会发展最具影响力的“十件大事”分别是:城乡百公里绿道慢行系统基本建成;荣膺“全国四好农村路示范县”称号;县医院、妇幼保健院迁改建工程建成投用,就医环境大幅改善;高考、中考位列全市第三,教育事业跨越发展;“省级食品安全示范县”达标命名,打响“大荔瓜果菜、绿色无公害”品牌;铁腕治污降霾,空气质量进入全市第一方阵;中华健康养生园基本建成,开全省医养结合之先河;同州湖国际酒店动工建设,国家4A级景区再添新亮点;《枣花香》唱响第八届省艺术节,国际马拉松赛、世界名校龙舟大赛等赛事成为引领追赶超越的新引擎;大荔冬枣跻身“2017年中国果品区域公用品牌榜”第16位,品牌价值37.81亿元;城区集中供热工程仅历时3个月,一期建成投用,创造了工程建设“大荔速度”;大华路棚改顺利实施,拆迁面积达到19.7万平方米,是过去旧城改造的2倍。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者