今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市发改委项目办来我县调研督察一季度追赶超越工作和重点项目开工情况 

发布时间:2018-03-14 16:05 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9

3月14日,市发改委项目办主任张王俊一行来我县调研第一季度追赶超越工作,并就重点项目开工进行督察。县委常委、常务副县长王德强陪同。
  张王俊一行先后来到同州湖新区名仕嘉苑项目现场、秦悦新型装配式建筑生产线工地、牧原第一饲料厂、诺贝丰新型肥料二期项目基地,详细了解了项目进展、策划管理、产业服务等具体情况。
  会上,县发改局负责人围绕一季度追赶超越、经济运行及重点项目建设等情况做了汇报。
  一季度,我县工业、商业、投资、服务业等行业运行情况较好,预计全县生产总值完成27亿元,增长8.8%;全社会固定资产投资完成28.9亿元,增长18.2%;规模以上工业企业完成产值23亿元,同比增长22%。2018年我县列入市级重点建设项目19个,总投资133.94亿元,年度计划投资73.65亿元,截止目前,6个续建项目全面复工。13个新建项目中,包括秦悦新型装配式建筑生产线工地、世纪明德未来国际营地在内的11个项目已开工建设,第十四届全国运动会大荔沙苑沙滩排球场地和2018年棚户区改造等2个项目3月底前开工。全市首批集中开工的13个项目已全部开工建设。
  张王俊认为我县一季度追赶超越工作和重点项目建设进展顺利,他希望我县进一步壮大发展龙头企业,扩大产业链,发展产业联盟,不断提高产业服务水平,同时,做好营商环境提升年活动,在项目建设中搞好策划、包装,加大招商引资力度,为当地社会发展做出新的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者