今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

王德强主持召开城区私搭乱建整治工作部署会

发布时间:2018-04-17 10:00 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

为整顿和规范城区建设秩序,严厉打击违法占地及私搭乱建行为,4月17日,县委常委、常务副县长王德强主持召开私搭乱建整治工作部署会议。各相关部门主要负责人参加会议。

王德强指出,开展这次专项整治活动,是提升城市管理水平的需要,也是切实改善市容市貌的重要载体。此次整治行动时间紧、任务重。各相关责任部门要统一思想认识,明确工作任务,精心组织谋划,集中时间、人员、精力做好各项整治工作落实,对违法违章建设整治行为实行统一巡查、统一整治,发现一处,拆除一处,对应拆未拆的违法违章建设,由相关责任人指导、督促当事人拆除。要持续保持高压态势,将私搭乱建行为消除于萌芽状态,一旦发现及时采取果断措施,硬起手腕,依法拆除,真正把私搭乱建工作做深做细做实。特别在广泛宣传发动上下功夫,统一住户思想。按照既定的目标任务,建立长效管理机制,提前制定整治方案,倒排时间和计划,加强协作配合,强化责任落实,以良好的工作作风推进这项整治工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者