今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县运管所深入危运企业进行安全生产检查

发布时间:2018-05-17 17:16 来源:大荔县运管所 作者:党晓敏 王 芳 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了扎实开展双重预防机制及三项安全攻坚行动并取得实效,51516日,县交通运输局纪检委书记韩宏波、运管所所长赵翔等一行六人对我县五家危货企业进行了全方位安全检查,并与企业负责人就安全生产管理的现状及今后管理方向进行了深入的探讨。

检查过程中,检查组详细查看了企业日常安全监管相关方案、应急预案、从业人员档案等,并现场查看了危运企业GPS监管情况,要求企业负责人从思想上高度认识开展两项工作的重要性和必要性,切实履行企业安全主体责任,认真排查企业安全隐患,下大力气规范安全管理工作标准。同时,对检查中发现的问题提出了限期整改意见。

县交通局主管领导、县运管所所长亲临企业一线深入检查危运企业日常安全管理工作,企业法人全程参与的做法,更加体现出安全管理工作主体责任的重要性。所检查企业表示,在今后的安全管理工作中,一定按照各项安全管理规定,逐项高标准落实到位,严格杜绝不安全事故发生。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者