今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

沙苑景区管委会组织全体党员参加社区共驻共建活动

发布时间:2018-05-17 17:21 来源:沙苑景区管委会 作者:侯怡 浏览:
分享:
【字体:    】  

“消防常识进万家、平安相伴你我他”。为进一步提高机关党员干部的消防安全防范责任意识和应急处置能力5月17日上午,沙苑景区管委会全体党员参加了由西城街道组织的消防知识宣传及消防演练活动。

活动中,县消防队工作人员详细介绍了干粉灭火器、室内消防栓的使用方法以及报警、人员安全疏散、逃生、自救等方面的知识,并现场进行了演示工作人员的指导下,该支部党员参加了消防安全演练。随后,全体党员积极参加了消防安全宣传活动。

通过此次活动的开展,切实增强了全体党员“消防就在身边”的安全防范意识,真正做到预防为主、防范结合、有备无患。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者