今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔市场监管局商贸园区办用真情服务基层商户受人赞

发布时间:2018-05-17 20:49 来源:信息办 作者:李世居、王宁 浏览:
分享:
【字体:    】  

  5月17日上午,陕西同州红实业有限公司【同州里】的工作人员报写着"树市场监管服务典范,为企业发展保驾护航"的大红锦旗送到市场监管局商贸园区办,感谢他们服务基层,充分发挥职能作用,服务园区经济建设,在打造同州里放心示范一条街、年报等工作中,受到运营企业和运营商户的交口点赞,这是商贸园区办立足本职、营造营商环境、服务经济建设的一个缩影。
  据了解,大荔市场监管管理局商贸园区办充分发挥职能作用,服务园区经济建设。创新工作,坚持一切为了园区发展,一切围绕经济建设采取"急事急办,特事特办,马上就办"的服务措施,为辖区商户营造良好环境。今年以来,在主体开办、变更、注销、年报等工作上,简化办事程序,对于手续齐全符合要求的,立即予以办理,还积极向前来办理证件及过往宣传新《消法》等法律法规,做到政策到家、服务到位,切实维护景区市场公平、公正的交易秩序,营造一个健康、和谐的消费环境。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者