今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

人民城管涌动读书热潮

发布时间:2018-05-18 10:53 来源:大荔县城管局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为激发干部职工学习热情,培养良好的阅读习惯,丰富干部职工的精神文化生活,局机关拟深化市级文明单位创建,大荔县城市管理局开展了“书香城管 共享阅读”活动。

为开展好本次活动,大荔县城市管理局办公室发出了倡议书,呼吁干部职工分享自己读过的经典书籍,让更多的文字在互相交换的碰撞中擦出知识的火花。倡议一经发出,便得到了广大干部职工的积极响应,前来捐书的干部职工热情高涨,络绎不绝。此次捐书共收到局机关219本,广场站126本,环卫局260本,监察大队124本,更为可喜的是收到政协捐赠102本书。书本样式多彩多样,包含了文艺类、故事类、科普类、德育类、科技类、工具类、摄影类、绘画类等一系列内容,种类繁多,覆盖面广,为局图书阅览室作出了力所能及的奉献,实现书香城管,共享阅读。

干部职工所捐书籍将全部放在局图书阅览室,图书阅览室将制定图书借阅制度,规定图书室的开放时间、借阅方法、期限及借阅要求,共同营造一个文明、和谐的借阅环境,以保证单位职工随时可借阅到心仪读物。

通过建立图书阅览室,引导干部职工积极运用图书资料汲取营养,开阔视野,掌握先进文化,提高科学素养和创新能力,让图书阅览室成为干部职工接受终身教育的一个课堂,以全面提升职工队伍整体素质,推动市级文明单位创建再上一个新台阶。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者