今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县旅游发展委员会举办乒乓球全民健身活动

发布时间:2018-05-18 14:25 来源:播报大荔 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

5月18日上午,县旅发委和县体育局联合在同州广场举办乒乓球全民健身活动,丰富广大群众的业余生活,活动现场共吸引了百余市民参加。

比赛在欢庆的锣鼓表演中拉开序幕,“掂乒乓球”趣味体育运动比赛既锻炼参赛者自身协调能力,又考验参与者的耐心和意志。各组选手专心致志,只见球在眼前忽高忽低、忽左忽右,大家精彩比拼、激烈角逐,充分展现趣味体育的竞技魅力,感受运动的快乐。据了解,县旅游局此次举办的街头健身活动,旨在传播"我运动、我健康、我快乐"的健康理念,让更多市民能够参与其中,深切领悟运动的快乐,让全民健身的精神理念在群众中进一步传播开来,激发群众参与体育活动的热情,以百姓赛场,全民健身为目标,加快"体育+"发展理念,助力推动体育强县建设。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者