今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县统计局 “三及时”开展规下工业抽样调查工作

发布时间:2018-06-13 15:56 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

大荔县统计局采取“及时联系、及时辅导、及时审核”的工作方法,顺利完成辖区内二季度规模以下工业企业抽样调查工作。

一、及时联系,早准备

为了不影响企业报表进度,统计局业务人员及时与企业统计人员取得联系,详细告知联网直报平台的开网和关网时间,避免迟报、漏报,为更好地完成调查工作打下基础。

二、及时辅导,早解决

为了能够及时了解和解决企业统计人员在填报中遇到的困难和问题,县统计局与调查企业建立了良好的沟通方式。一是通过电话对企业基本情况、经营状况、生产规模等做到及时了解;二是通过微信、QQ平台将具体填报时间、要求、指标含义、容易出现的问题等及时告知企业统计人员。通过以上沟通方式,实现了对企业的“远程辅导”,发现问题及时解决。

三、及时审核,早验收

  为了及时审核、验收企业上报的数据,县统计局业务人员每天登录“联网直报”平台,时时跟踪企业填报情况。按照审验标准,认真细致的审核把关,确保上报数据真实、准确、完整。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者