今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔公安出入境管理大队深化纪律作风教育整顿活动

发布时间:2018-06-14 09:30 来源:大荔县公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

近日,大荔县公安局出入境管理大队制定了民警非工作时间活动承诺书和民警家属监督承诺书,分别由出入境管理大队民警和民警家属签署。出入境管理大队民警的《承诺书》主要内容有五个方面,分别是遵章守纪,争做表率;宣传政策,赢得民心;作风正派,情趣健康;培植家风,弘扬美德;接受监督,树立形象。民警家属《承诺书》的主要内容有监督民警培养高尚道德情操,远离不良嗜好,不赌博,不酗酒;监督民警自我约束,不进入高消费场所,不滥交朋友,不妄议中央,不发表不当言论,不搞权钱交易;监督民警不开英雄车、赌气车、霸王车,不疲劳驾驶,不酒后驾车,不公车私用。监督民警不在家里接待出国境申请人,不托申请人到国境外代买物品,不发生吃拿卡要等违纪违法行为。

两份《承诺书》,角度不同、内容各异,但指向一致,目标相同。出入境管理大队将以签署两份《承诺书》为契机,延伸监管触角,强化民警内心自觉,更好地贯彻好“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者