今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县市场监督管理局全民健身街头运动会成功举行

发布时间:2018-06-14 15:21 来源:大荔县市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

614,阳光明媚,麦果飘香,由大荔县市场监督管理局举办“美丽大荔·放心消费-全民运动·健康人生”为主题的街头“滚铁环”比赛活动在同州中心广场举行。

大荔县市场监督管理局局长周喜成、党委书记姚林以及班子领导积极参与,运动会由副局长柴战潮主持,副局长陈德全作了热情洋溢的致辞。

生命在于运动,健康需要体育。健康的体魄、良好的精神风貌是我们工作和生活的基石。举办街头滚铁环比赛活动,既是丰富群众体育文化生活的需要,更是落实县委县政府“体育+”战略、加快体育强县建设的有效举措。大荔县市场监督管理局机关全体同志积极参与,现场群众踊跃报名,参与此次活动的有135人,全体运动员以顽强拼搏的精神、昂扬向上的风貌,赛出风采、赛出水平,营造了“我运动、我健康、我快乐”的浓厚氛围。经过紧张激烈的角逐,产生了三等奖3名、二等奖2名、一等奖1名,群众薛新潮获得了一等奖,他高兴的说“来广场锻炼参与了市场监管局组织的‘滚铁环’街头赛事活动,找到了儿时的快乐,太高兴了。”

大荔县市场监督管理局全民健身街头运动会的成功举行,助推我县群众体育活动向纵深发展,为繁荣我县文化体育事业、加快体育强县建设做出积极的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者