今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

依法治县领导工作小组督查人社局“七五”普法工作

发布时间:2018-06-14 16:30 来源:大荔县政府 作者:人社局 浏览:
分享:
【字体:    】  
/1

6月14日上午,县委政法委副书记何志强,县依法治县办公室主任、司法局局长刘彦辛等一行6人来大荔县人力资源和社会保障局督查“七五”普法工作开展情况。

首先,县司法局局长刘彦辛说明来意,并对督查的内容、采取方式等做了详细的安排。县人社局局长李民对就“七五”普法的工作情况从四个方面做了详尽汇报。一是加强组织领导,强化法治工作保障;二是增强宣传教育,营造良好法治环境;三是规范文明执法,不断提高执法效能;四是突出工作重点,全面落实依法行政工作县委政法委副书记何志强司法局局长刘彦辛听取汇报后,对人社局“七五”普法的工作给予了充分的肯定,人社局组织保障有力,学习抓得紧,法治宣传载体多样化,法治教育培训力度大,依法行政规范有效,特色亮点突出,“七五”普法各项工作扎实细致。最后,督查组成员认真查看了资料,并提出来中肯的意见和建议,为下一步工作打好坚实的基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者