今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔烟草局(分公司)紧盯目标任务开展半年工作“回头看”

发布时间:2018-07-12 08:10 来源:大荔烟草局 作者:党涛 浏览:
分享:
【字体:    】  

为准确掌握上半年各项重点工作任务完成情况,进一步夯实目标责任,近日,大荔烟草局(分公司)对上半年工作组织开展“回头看”,客观分析上半年各项工作存在的问题和不足,总结经验、查漏补缺,认真谋划后半年工作,助推县局全年目标任务高效完成。

一是对照年初目标任务和季度考核内容,逐条逐项对照检查,各部门和个人对上半年工作进行全面回顾总结,深入开展自查,认真对照年初各项工作部署和目标要求,及时进行查漏补缺,确保各项工作完成进度。

二是认真研究上半年工作中存在的问题及难点,尤其是卷烟稳价、品牌培育、专卖打假等当前工作热点问题,组织讨论,集思广益,积极寻求解决问题的方式办法,层层落实责任,要求每一个部门、每一位干部职工都要认真总结回顾,查找问题和不足,切实提高“回头看”工作的有效性和针对性。

三是总结经验做法,挖掘特色亮点。在开展半年工作“回头看”的同时,注重创新工作总结,多层次、多角度归纳自身工作亮点,推广优秀经验和做法,进一步理清工作思路,达到取长补短,共同提高,推动实际工作的目的。

四是落实限期整改措施,各岗位人员对照自己的工作职责,对上半年工作中所暴露出的问题和短板,进行及时整改;对尚未完成的工作目标任务做到“定时限、定目标、定进度、定责任人”,按时推进,制定后半年的工作目标和措施,确保按时完成全年各项工作任务目标。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者