今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

县综改办召开基层财政所2018年第二季度工作例会

发布时间:2018-07-12 09:23 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月11日上午,大荔县综改办组织召开了2018年第二季度基层财政所所长工作例会。会议由综改办副主任白新文主持,县综改办全体成员和基层财政所正副所长参加。 

会上,各基层财政所所长分片区对第二季度工作完成情况、工作亮点、存在的问题以及下一步工作计划等方面作了详细汇报。两位财政所所长分享了省综改办举办的基层财政所所长培训会学习收获,表示通过培训会不仅增长了知识、提高了政策水平、业务能力,为今后的工作奠定了坚实的基础,同时,为“大荔模式”的财政管理优越性感到自豪,为局历任领导在乡镇财政体制付出的努力与探索点赞。

综改办主任何文东传达了全国农村综合改革会议要精神及部署下一步农村综合改革重点工作:一是以党的十九大精神和习近平总书记“三农”思想为指导,学习好、领会好、贯彻好实施乡村振兴战略重大决策部署;二、准确把握实施乡村振兴战略的时代背景和形势发展;三、突出重点、狠抓落实,确保中央各项重大决策部署落实到位;四、更好发挥职能作用,有力保障乡村振兴战略顺利有序实施。  

会议要求:全体基层财政干部要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神和中央农村工作会议精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,求真务实,敢于担当,开拓创新,清正廉洁,坚持不懈推进农业农村改革和制度创新,把农业农村优先发展真正落到实处,确保乡村振兴战略开局良好,为实现农民安居乐业、农村繁荣稳定和长治久安作出更大的贡献!

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者