今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县市场监督管理局扎实有序开展铁腕治霾工作

发布时间:2018-07-13 10:46 来源:市场监督管理局 作者:高晓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  
/4

  近日,为了认真贯彻落实全省铁腕治霾暨关中地区大气污染防治专项督促工作会议精神,大荔县市场监督管理局高度重视,局长办公会上专门部署安排此项工作,明确监管责任,落实防范措施,细化目标任务,力促铁腕治霾、散乱污整治、锅炉拆改、干洗行业排查、散煤抽检等各项工作稳步有序开展。

  一是制订措施。制订了《大荔县市场监督管理局铁腕治霾环保督查目标责任书》,局长与各基层工商所所长签订责任书,强化监管措施,落实监管责任,明确责任分工;二是强化督查。副局长柴战潮、企个股股长靳铜锁,下乡督查各项工作具体落实情况;三是根据职责分工,对全县干洗行业开展拉网式排查;四是加强散煤抽检工作;五是严格责任追究制度,对各单位在排查整治中,责任不落实、整改不及时、监管不到位的单位和人员,将按照相关法律、法规及县局的各项规章制度,予以严肃处理,从严追究。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者