今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔法院组织精干力量积极开展防汛抢险工作

发布时间:2018-07-13 16:50 来源:大荔法院 浏览:
分享:
【字体:    】  
/6

近日,关中地区的持续强降雨天气致使渭河水位不断上涨,防汛形势严峻。在接到大荔县防汛抗旱指挥部的紧急通知,大荔法院紧急召开院办公会研究部署抗洪抢险,立即抽调50人组成大荔县人民法院抗洪抢险突击组,由院长梁中喜亲任抗洪抢险总指挥,奔赴苏村镇陈村渭河堤段。

根据《大荔县防汛抗旱指挥部关于启动渭河三级防汛应急响应的紧急通知》文件精神,结合往年抗洪抢险经验,大荔法院迅速行动,部署制定《大荔县人民法院关于启动渭河三级防汛守堤抢险预案》。一是强化领导,成立以党组书记、院长梁中喜为总指挥的防汛抗旱指挥部,下设一个办公室和四个小组,抽调30名男性青年干警组成抢险突击组,轮流上堤。二是强化担当,实行24小时防汛值班,认真巡堤,及时排查,切实将责任真正扛在肩上,确保抗洪抢险的最后胜利。三是强化保障,成立后勤保障组,全力做好巡堤干警的后勤保障工作;四是强化监督,专门成立督察组,解决抗洪抢险工作落实不力问题。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者