今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔交警大队集中销毁套牌、假牌照300余副

发布时间:2018-08-10 08:30 来源:平安大荔 作者:李世居 王军 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月9日,大荔县公安局交警大队集中对查获的300余副套牌和假牌照进行集中销毁,确保了道路交通秩序良好和安全。

大荔县公安局交警大队把机动车假牌、套牌违法做为查处重点,加大查处力度,组织民警对国道、省道过往的疑似假牌套牌的车辆采取目视、手指触摸和科技手段等方式,及时与指挥中心,仔细比对查询,确认假牌套牌无误后立即查扣,依法对驾驶人给予严厉的打击,有效防止这些假牌套牌流向社会,历年来,先后查获套牌、假牌照300余副,全部进行集中销毁,有效保障大荔县良好的交通环境。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者