今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

省财政厅专项检查大荔蔬菜优势特色产业园项目建设情况

发布时间:2018-08-10 10:24 来源:财政局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  8月8日至9日,省财政厅农业综合开发办公室产业化处李艳菊一行,莅临我县检查农业综合开发项目大荔蔬菜优势特色产业园项目建设情况。检查组通过实地查看项目建设完成情况,查阅工程建设档案资料和召开座谈会的形式,详尽了解我县该项目的建设进展和园区龙头企业生产建设情况,座谈会由财税党委书记、财政局长张晓民同志主持,县设施局以及园区5家代表性企业负责人参加了座谈会。

 

  座谈会上,检查组与项目申报单位、实施单位和园区企业就资金管理、项目管理、蔬菜产品研发与推广以及企业社会效益等重点方面进行了深层次讨论,全面了解了我县该项目建设的过程中资金管理使用情况及工程建设进度,并对项目建设的社会效益进行了全方位了解。财税党委书记、财政局长张晓民对检查组一行不畏酷暑,深入建设一线检查指导园区建设工作表示感谢,希望省财政厅农业综合开发办公室能够持续加大对我县蔬菜优势特色产业园区建设扶持力度,我县也一定会继续发扬园区建设好的经验做法,对检查组提出的建设意见也会积极接纳,不断提升园区建设质量,充分发挥园区建设的经济效益和社会效益。检查组对大荔蔬菜优势特色产业园项目建设情况和资金管理成效给与了充分肯定:大荔县农业综合开发项目建设能够围绕农业供给侧结构性改革主线,补齐农业产业化发展短板,产业发展优势明显、思路清晰、成效显著。同时,希望在以后的工作中持续性做好:一是加快工程进度,完成好子项目建设;二是加强项目管理,确保工程高质量高标准完成;三是加强资金管理,按进度报账,加快资金支出进度;四是按照项目建设计划确保县级财政整合资金和企业自筹资金落实到位;五是按要求兑付村集体经济组织入股分红部分,提高村集体经济组织经济实力;六是强化项目建设过程中的档案管理;七是强化项目建设竣工后运营管理,充分发挥项目建设的长期社会效益,提高财政资金使用效益。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者