今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县2018年专业技术人员“公需科目”第三期培训班如期举行

发布时间:2018-08-10 09:57 来源:技工学校 作者:夏少军 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  根据《专业技术人员继续教育规定》(人社部令第25号)、《陕西省专业技术人员继续教育条例》、《陕西省专业技术人才知识更新工程(能力提升计划)实施意见》和《渭南市人社局关于做好2018年全市专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作的通知》(渭人社发〔2018〕283号)等文件精神,进一步提高专业技术人才队伍素质,我县2018年专业技术人员继续教育培训工作有关事项由大荔县技工学校(市级第一批继续教育基地)按学时要求,根据所选科目安排全年培训。


  继续教育工作是承担着全县专业技术人员的公需科目培训,完成继续教育学时是晋升职称的必备条件,其中每人每年公需课学习不少于24学时,专业课学习不少于56学时。从2018年6月开始,稳步、有序开展报名,涉及卫生、交通、水利、农业、林业等各类专业技术人员,截至目前已报名1223人,根据开班要求于8月10日在大荔县技工学校4楼多功能厅举办第三期培训工作,特聘请渭南师范学院教授授课。为了加强教务管理,开班仪式上副校长秦文平对培训期间的安排以及纪律作了明确要求和规定,严格按照省、市新要求新标准严格进行培训。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者