今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县统计局召开统计基层基础规范化建设工作推进会

发布时间:2018-08-10 15:25 来源:大荔县统计局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为进一步夯实统计基层基础,建立健全统计基层基础规范化工作长效机制,提高统计数据质量,提升统计服务水平,大荔县统计局根据《大荔县人民政府办公室关于进一步加强统计基层基础工作规范化建设的通知》( 荔政办发〔2018〕65号)要求,以及2018年省、市统计工作会议精神,结合我县镇(街道)统计工作实际。8月9日在两宜镇召开全县统计基层基础规范化建设工作推进会,渭南市统计局卞正坤副局长、法规科王向阳科长等一行三人全程参加了统计基层基础规范化建设工作推进会。主要观摩了官池镇、西城街道办、两宜镇统计信息工作站和西高明村统计调查点的规范化建设情况,试点镇(街道)统计工作分管领导在推进会上作经验交流发言。市局卞正坤局长对大荔县统计基层基础规范化建设推进会给予充分的肯定,同时也对今后的工作提出了更高的要求。推进会的召开将会推动我县统计基层基础规范化工作跃上新台阶。

 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者