今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县卫计局迅速开展健康扶贫“两对两补”工作

发布时间:2018-09-11 08:39 来源:卫计局 作者:陈敏 浏览:
分享:
【字体:    】  
  为了全面打赢2018年脱贫攻坚战,大荔县卫计局按照省市县要求,精心布置,全面推进“两对两补”工作,确保如期高质量完成健康扶贫年度目标任务。
  县卫计局第一时间组织全体干部学习省卫计委《关于做好健康扶贫“两对两补”工作任务的通知》,研究制定全县工作方案,迅速开展“两对两补”工作。一是对照标准正视问题。局机关各股室,各相关单位开展自查,逐项核对,对存在不足之处,不遮不掩,立即建立整改台帐。切实提高健康扶贫质量,巩固健康扶贫成果。二是落实责任扎实工作。“两对两补”已成为全局重点工作之一,在全系统全面推进,结合健康扶贫工作,开展对脱贫村卫生室、全县水质监测点排查、家庭医生签约服务、医疗卫生帮扶,健康细胞、“八大行动”等工作建立长效机制,确保工作取得实效。三是提高站位助力扶贫。通过“两对两补”工作,进一步加强各单位政策衔接,不断夯实基础工作,增强紧迫感和使命感,提高工作质量,为决战脱贫攻坚工作做出新的贡献。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者